Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Законопроект о проверке на полиграфе кандидатов в Росгвардию принят в третьем чтении

13:27 05.03.2020 95
Законопроект о проверке на полиграфе кандидатов в Росгвардию принят в третьем чтении Законопроект о проверке на полиграфе кандидатов в Росгвардию принят в третьем чтении
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Госдума на пленарном заседании в четверг, 5 марта, приняла в третьем чтении законопроект, которым предлагается ввести обязательную проверку на полиграфе при поступлении на службу в Росгвардию.

Об этом журналистам сообщают официальные представители управления пресс-службы и информации Государственной думы РФ. Как уточняется, в случае если законопроект будет принят верхней палатой Федерального собрания и подписан президентом страны, граждане, поступающие на военную службу, федеральную государственную службу или работу в войска национальной гвардии, а также военнослужащие и лица гражданского персонала войск Росгвардии будут обязаны проходить процедуру проверок с применением полиграфа.

При этом отказ от такого рода проверки может являться причиной для отказа в приеме на службу.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!