Либеральные СМИ сеют панику из-за коронавируса, чтобы сорвать голосование по Конституции
Федеральное агентство новостей

Либеральные СМИ активно продолжают нагнетать обстановку вокруг распространения коронавируса на территории России с целью посеять панику в обществе и повлиять на голосование по внесению поправок в Конституцию РФ, пишет издание Nation News.

Издание беглого олигарха Бориса Ходорковского «МБХ медиа» разместило на своем сайте статью об «экстренной закупке» правительством Москвы медицинских масок на сумму 200 миллионов рублей.

Закупка 200 тысяч масок мэрией Москвы стала причиной «эпидемии» коронавируса для «МБХ медиа»

Договор на поставку масок был опубликован на официальном портале госзакупок, однако утверждение либерального издания об «экстренности» этого решения – преувеличено. Согласно документам, медицинские изделия должны быть поставлены «Компанией инновационных технологий» до 31 мая 2020 года. Очевидно, что такую подачу СМИ Ходорковского использует намеренно, чтобы продолжить нагнетать обстановку.

В материале издания «Открытые медиа» все того же Ходорковского и вовсе решили связать эпидемию коронавируса со всероссийским голосованием по внесению поправок в Основной закон страны, пытаясь придать ситуации политический окрас.

Закупка 200 тысяч масок мэрией Москвы стала причиной «эпидемии» коронавируса для «МБХ медиа»

Издание, опираясь на некие слова политологов, пытается заострить внимание своих читателей на том, что правительство РФ  якобы может использовать ситуацию с коронавирусом в своих интересах, будто бы с целью оправдать таким образом вероятную «низкую явку» электората.

Либеральные СМИ продолжают нагнетать обстановку вокруг коронавируса, но делают они это не из заботы о россиянах, а для того, что в очередной раз оказать негативное влияние на политическую ситуацию в стране.

Автор: