Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лена Миро объяснила отстранение Кудрявцевой от премии «Муз-ТВ» маленькой грудью

17:43 05.03.2020 298
Лена Миро объяснила отстранение Кудрявцевой от премии «Муз-ТВ» маленькой грудью Лена Миро объяснила отстранение Кудрявцевой от премии «Муз-ТВ» маленькой грудью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Популярный блогер Елена Мироненко прокомментировала свежий слух вокруг премии «Муз-ТВ – 2020», согласно которому Лера Кудрявцева впервые за много лет не вошла в число ведущих этого шоу. Вместо нее ведущими будут Ксения Собчак и Ольга Бузова.

Ранее объявление имен новых ведущих премии «Муз-ТВ», которая пройдет 5 июня 2020 года, стало настоящим сюрпризом для бессменной ведущей телеканала Леры Кудрявцевой. Тогда выяснилось, что Кудрявцева не была в курсе того, что ее заменят Собчак и Бузова.

После этого между генеральным директором «Муз-ТВ» Арманом Давлетьяровым и Кудрявцевой разразился настоящий скандал. В одном из интервью телеведущая отметила, что такое поведение дирекции телеканала расценивает как предательство и сравнивает поступок Давлетьярова с «ударом ножом в спину».

По мнению Мироненко, основной причиной отказа в выборе Кудрявцевой стал инцидент с грудными имплантами. Более того, 48-летняя телеведущая постарела, отмечает Миро.

Кудрявцева сильно сдала внешне. А теперь еще и груди нет. Что теперь может предложить Валерия Львовна премии «Муз-ТВ»? Да ничего, — заявила Миро.

Выбор в пользу Бузовой она объяснила «бешеной популярностью» певицы. Ксения Собчак, по словам Миро, стала ведущей премии «Муз-ТВ» в 2020 году лишь благодаря своему напору.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор: Pr Scr YouTube — @ntv; instagram.com - @leratv

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!