Сябитова упрекнула россиянок за стремление найти богатого мужа
instagram.com  /  @syabitova_roza

Свое мнение она выразила в Instagram. Сябитова напомнила, что 25 лет назад она открыла собственное брачное агентство. Особой популярностью пользовался ведущий Листерман, который «продавал» женщин богатым мужчинам. При этом сама телеведущая всегда старалась помочь девушке найти хорошего мужа, чтобы впоследствии не приходилось «доказывать ему свою благодарность» и тем более «продаваться» за брак.

Сваха удивляется, что для российских женщин стало глобальной проблемой желание выйти замуж за богача. Будучи главой собственного брачного агентства, Сябитова нередко уговаривала женщин «продаться» состоятельному мужчине. В современное время ситуация кардинально изменилась, по ее мнению, девушки готовы не только добровольно, но и с удовольствием вступать в такой брак.

Что с вами, женщины? Что пошло не так? —  задалась вопросом телеведущая.

В комментариях к посту поклонники сделали предположение о том, что, видя красивую жизнь в социальных сетях, женщины стараются найти для себя спонсора, а не мужа. Никто не хочет прилагать усилия для совместного успеха, а просто «прийти на все готовое». Некоторые подписчики посчитали данную проблему неактуальной в России.

Автор: