Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эмилия Кларк рассказала об украденном предмете из «Игры престолов»

2:02 06.03.2020 323
Эмилия Кларк рассказала об украденном предмете из «Игры престолов» Эмилия Кларк рассказала об украденном предмете из «Игры престолов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Голливудская актриса Эмилия Кларк рассказала, как ее брат Беннетт, который работал оператором на съемочной площадке «Игры престолов», украл для нее флаг Таргариенов.

Об этом пишет издание Daily Mail. Брат актрисы сделал ей необычный подарок на Рождество. В сериале Кларк исполняла роль представительницы рода Таргариенов. Во время съемок сцены сражения Беннетту удалось забрать флаг с эмблемой этого Дома.

Увидев эту вещь, я расплакалась от радости, — вспоминает актриса.

В «Игре престолов» каждая семья обладала собственным знаменем с изображением разных символов. Дом Таргариенов обозначался красным драконом.

Актриса также признавалась, что всегда хотела унести домой один из париков, который носила ее героиня Дейенерис в сериале. Реквизиторы разрешили Кларк забрать его, но она до сих пор не смогла получить желаемую вещь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «Игра престолов»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!