Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Утопившая в сентябре двух детей жительница Камчатки страдала депрессией

4:03 06.03.2020 550
Утопившая в сентябре двух детей жительница Камчатки страдала депрессией Утопившая в сентябре двух детей жительница Камчатки страдала депрессией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Утопившая в сентябре двух детей жительница Камчатки страдала депрессией
/ pxhere.com
Изменить размер текста Аа

Жительница Вилючинска, утопившая двух малолетних детей в сентябре 2019 года, признана в ходе расследования уголовного дела страдающей невротическим расстройством и кратковременной депрессией, однако это не лишало ее осознания опасности своих действий.

Об этом свидетельствуют результаты судебно-психологической экспертизы, сообщает региональное управление Следственного комитета России. Напомним, что в сентябре прошлого года жительница Вилючинска в Камчатском крае после измены супруга приняла решение покончить жизнь самоубийством. Привязав пятилетнего сына к себе и взяв полуторамесячную дочь на руки, женщина зашла в воду. До места инцидента сотрудники правоохранительных органов смогли добраться только на лодке, к этому времени дети погибли, а женщину удалось спасти. По факту убийства несовершеннолетних лиц в отношении жительницы Камчатки было возбуждено уголовное дело.

На почве этого расстройства обвиняемая решила свести счеты с жизнью, и, не желая, чтобы после ее смерти ее дети в жизни испытали те же неизбежные, по ее мнению, жизненные трудности, решила одновременно совершить убийство своих малолетних детей, — отметили в сообщении.

Представители следственных органов добавили, что работа по расследованию уголовного дела окончена. В настоящее время документы направлены для утверждения обвинения с последующей передачей дела в суд.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pxhere.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!