Украинский ведущий призвал отказаться от Евровидения из-за Little Big
Prt Scr youtube.com  /  Little Big

Запись была опубликована на официальном украинском аккаунте конкурса Eurovision.ua в социальной сети Instagram. Владимир Остапчук выступал на разогреве перед концертом группы KAZKA, который состоялся во Дворце спорта в Киеве. Со сцены он выразил мнение о том, что на сегодняшний день Евровидение стало «конкурсом геев, фриков и инвалидов». Он также прокомментировал участие группы Go-A в музыкальном конкурсе от лица Украины.

Go-A, ребята, если вы меня слышите, не берите билеты, все знают, что победит группа Little Big. Правильно? Никто не сомневается даже сейчас, — заявил Остапчук.

Ведущий также прошелся по другим украинским исполнителям. Например, певицу MARUV, которая стала победительницей национального отбора на Евровидение-2019, он назвал безголосой, но «с ногами». Представлявшего Украину в 2018 году артиста MELOVIN ведущий окрестил «терминатором с катарактой».

Группа Little Big будет представлять Россию в 2020 году на международном вокальном конкурсе Евровидение. Он будет проходить с 12 по 16 мая в Нидерландах. В ближайшее время коллектив представит конкурсную композицию.

Автор: