Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда «Игры престолов» может появиться в продолжении «Ведьмака»

9:28 06.03.2020 1515
Звезда «Игры престолов» может появиться в продолжении «Ведьмака» Звезда «Игры престолов» может появиться в продолжении «Ведьмака»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британская актриса Натали Дормер может появиться во втором сезоне сериала «Ведьмак» от студии Netflix.

Артистка может порадовать поклонников съемками в новом проекте. По некоторым данным, она принимает участие в съемках второго сезона «Ведьмака». Официального подтверждения информации от представителей компании пока нет, СМИ ссылаются на неназванные источники.

Неизвестно также, какую героиню может сыграть Дормер. Поклонники сериала делают свои предположения и обсуждают возможное появление актрисы в проекте. Фанаты считают, что она могла бы перевоплотиться с Филиппу Эйльхарт, пишут «Актуальные новости»,

Намеки на участие Дормер в проекте также делают сотрудники кастинга. Она также была замечена недалеко от локации, где проходят съемки продолжения «Ведьмака». Фанатам остается только ждать официального заявления от представителей Netflix.

Натали Дормер запомнилась фанатам благодаря роли в популярной саге «Игра престолов». Она воплотила образ героини Маргери Тирелл.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!