Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жительница Камчатки утопила детей, чтобы уберечь их от жизненных трудностей

11:05 06.03.2020 73
Жительница Камчатки утопила детей, чтобы уберечь их от жизненных трудностей Жительница Камчатки утопила детей, чтобы уберечь их от жизненных трудностей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жительница Камчатки утопила детей, чтобы уберечь их от жизненных трудностей
AnnieSpratt / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Жительницу Камчатки подозревают в убийстве малолетних детей. Она страдала невротическим расстройством и пыталась освободить их от жизненных трудностей.

Инцидент случился в Авачинском заливе на побережье бухты Крашенинникова в сентябре 2019 года, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Камчатскому краю.

Следствием установлено, что молодая женщина находилась в невротическом расстройстве. Она привязала к себе пятилетнего сына и новорожденную дочь, обхватила их руками и упала с ними в воду. Дети скончались, а женщину из воды достала полиция.

Женщина призналась, что таким образом хотела избавить наследников от жизненных трудностей. На момент свершения преступления она была вменяемой и осознавала свои действия — это подтвердила экспертиза. Уголовное дело будет передано в суд. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!