Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Клишас: нормы о запрете чиновникам владеть иностранной недвижимостью не было

13:51 06.03.2020 142
Клишас: нормы о запрете чиновникам владеть иностранной недвижимостью не было Клишас: нормы о запрете чиновникам владеть иностранной недвижимостью не было
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сопредседатель рабочей группы по поправкам в Основной закон России Андрей Клишас рассказал, рассматривался ли вопрос о введении нормы, запрещающей высшим должностным лицам владеть недвижимостью за рубежом.

Рабочая группа, которая занимается рассмотрением поправок в Конституцию РФ, не обсуждала вопрос о запрете должностным лицам на высших постах владеть недвижимостью за рубежом. Об этом рассказал сопредседатель рабочей группы Андрей Клишас, передает ТАСС. Клишас также отметил, что названное ограничение не будет предложено в соответствующем докладе для президента страны.

Клишас подчеркнул, что этой нормы не было ни на рабочей группе, ни в действующем законодательстве. По словам парламентария, в Конституцию РФ предлагается внести только те изменения, которые сопряжены с ограничениями, уже существующими в законах страны. Клишас указал на то, что в поправках лишь был расширен перечень субъектов, на которые будут распространяться соответствующие ограничения.

По словам депутата, не поступало и предложений в рабочую группу о введении подобной нормы. Также парламентарий назвал действующие ограничения достаточными.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!