Баринов: руководство «Локомотива» интересуют деньги, а не достижения Семина

Как отметил Кикнадзе, решение о главном тренере принимает совет директоров, который, по его словам, соберется «не раньше середины — конца апреля». Кикнадзе также рассказал, что помимо новых кандидатов на рассмотрение совета будет представлен и нынешний тренер клуба Юрий Семенов.

По мнению Валерия Баринова, которым он поделился с корреспондентом iReactor, при выборе тренера совету директоров необходимо ориентироваться не на возраст, а на результат.

Вы знаете, нужно смотреть на результат. Мне надоели эти разговоры: старый, молодой. Я тоже немолодой, уйду из театра, театр может закрыться. Так что тут не в возрасте дело. Дорогу талантливым и умеющим, — считает Баринов.

Баринов: руководство «Локомотива» интересуют деньги, а не достижения Семина

Источник фото: fclm.ru - Пресс-служба ФК "Локомотив"

Причина, по которой руководство клуба решилось на смену тренера, кроется, как уверен собеседник iReactor, в финансовом успехе клуба, а не в его спортивных результатах и достижениях.

Их ведь не интересует результат, и спорт их не интересует. Их интересует бизнес, а Семин — самый неудобный человек для этого дела. А за последнее время он принес столько кубков и такие результаты принес, каких не было в Локомотиве и никогда не будет, — отметил актер-болельщик.

Юрий Семин — советский и российский футболист и тренер. За всю карьеру Семин возглавлял «Локомотив» четыре раза. За время его руководства клуб шесть раз выиграл Кубок России и три раза становился обладателем Суперкубка России.

Автор: