Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Коллега Добрынина призвала поклонников не паниковать насчет худобы актера

15:07 06.03.2020 655
Коллега Добрынина призвала поклонников не паниковать насчет худобы актера Коллега Добрынина призвала поклонников не паниковать насчет худобы актера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Тревогу фанатов Николая Добрынина по поводу худобы актера оценила его коллега по спектаклю «Синдром счастья, или Ложь по контракту» актриса Регина Мянник.

Фанаты российского актера театра и кино Николая Добрынина обеспокоены состоянием здоровья своего кумира. В частности, поклонников шокировали фото со спектакля «Близкие люди». Как отметили пользователи социальных сетей, на снимках Добрынин выглядит исхудавшим и изможденным.

Увидев своего кумира «не в лучшей форме», одни фанаты предположили, что так на актере сказывается напряженный график. Другие и вовсе испугались, что Николай Николаевич серьезно болен.

За подтверждением или опровержением информации о болезни актера iReactor отправился к его коллеге по спектаклю «Синдром счастья, или Ложь по контракту» Регине Мянник. Актриса отметила, что никаких особых перемен в состоянии Добрынина не замечала, а «поджарым» он был всегда.

Коля Добрынин всегда был худой, сколько я с ним играю спектаклей и в фильмах. Я надеюсь, что с Колей все хорошо. Позвоню ему сегодня и спрошу: «Как, Коля, у тебя дела?». Он всегда был очень поджарым, никогда не был в теле, ни жиринки. Я никакой особой худобы не замечала, правда, редко его в последнее время видела, — пояснила Мянник.

Николай Добрынин любим зрителями за свои роли в картинах «Прощай, шпана замоскворецкая...», «Нужные люди», «Сваты» и других.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Ekaterina Tsvetkova / Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!