Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Крым «послал» Украину: ваши планы никогда не сбудутся

14:42 15.05.2016 1851

Крым «послал» Украину: ваши планы никогда не сбудутся
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Украинские власти смогут провести музыкальный конкурс «Евровидение» в Крыму в 2017 году только в одном случае. Если переименуют в Крым один из украинских городов. Об этом заявил Дмитрий Полонский, вице-премьер крымского правительства. Тем более, что у властей Украины существует непреодолимая тяга к переименованиям, добавил Полонский.

Остроумное высказывание Полонского стало ответом на заявление украинского политика Юлии Тимошенко о том, что «Евровидение-2017» необходимо провести в Крыму.

Специальное жюри выбрало Украину победителем «Евровидения-2016». Так как этот выбор противоречил как зрительскому голосованию, поставившему на 1 место Россию, так и голосованию самих стран, он вызвал массу недовольства и среди зрителей, и среди специалистов. Организаторов «Евровидения-2016» обвиняют в политической ангажированности.

По правилам конкурса, победитель получает право принять следующее мероприятие у себя. Юлия Тимошенко, желая вернуться в политику и набрать веса на политической арене, вспомнила о Крыме, как о месте проведения конкурса.

Полонский напомнил Тимошенко, что Крым принадлежит России и проведение конкурса на полуострове могло бы осуществиться только в том случае, если бы в конкурсе «Евровидение» победил российский певец Сергей Лазарев.

Источник фото: rk.gov.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!