Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навальный и ФБК пытались создать панику из-за коронавируса в России

18:02 06.03.2020 287
Навальный и ФБК пытались создать панику из-за коронавируса в России Навальный и ФБК пытались создать панику из-за коронавируса в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Навальный и ФБК пытались создать панику из-за коронавируса в России
Навальный LIVE / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Политический эксперт Руслан Осташко назвал информационным вбросом очередной ролик скандального блогера Алексея Навального о ситуации вокруг коронавируса в России. Осташко отметил, что Навальный добивается паники в обществе, играя на страхах людей.

Одна из популярных тем текущей повестки – китайский коронавирус и его распространение по миру. Получить свою долю хайпа на этом решили основатель ФБК (организация признана в РФ иноагентом) Алексей Навальный и его последователи. Именно с их подачи социальные сети заполонили инфовбросы соответствующей направленности, призванные убедить россиян в том, что ситуация в стране якобы не соответствует действительности.

Главред PolitRussia.com Руслан Осташко, комментируя очередную провокацию Навального, уже распространившего свой «устрашающий» видеоролик, отметил, что скандальный блогер делает это для того, чтобы создать панику среди жителей РФ. Эксперт указал на то, что коронавирус был выбран как популярная тема, в противном случае навальнисты нашли бы другой инфоповод, пишет издание Nation News.

Расчет либеральная тусовка, уверен Осташко, делает на неосведомленность рядовых граждан из числа тех, кто безоговорочно доверяет всему сказанному Навальным и не размышляет логически. За счет этого блогер и ФБК хотят вызвать недоверие к власти, сыграть на страхах людей, а темы и способы достижения этих целей неважны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!