Гудков пытается всех убедить в невиновности неоднократно судимого террориста
youtube.com  /  Prt Scr / DW на русском

Накануне 2-й Западный окружной военный суд приговорил к пяти годам и двум месяцам заключения уроженца Калуги Ивана Любшина по делу об оправдании терроризма (часть 2 статьи 205.2 УК РФ). Мужчина опубликовал в социальной сети «ВКонтакте» комментарий к новости про взрыв в здании архангельского управления ФСБ, назвав устроившего теракт студента колледжа «героем».

Гудков пополнил свой список «невиновных» террористов экстремистом ЛюбшинымДо этого Любшин уже имел опыт общения с правоохранителями, на его счету две судимости по статьям об экстремизме и реабилитации нацизма.

Гудков пополнил свой список «невиновных» террористов экстремистом ЛюбшинымЯвляясь одним из самых ярких представителей «либеральной тусовки», Дмитрий Гудков не стал игнорировать эти детали из жизни Ивана Любшина и принялся в привычной для «оппозиционной повестки» манере оправдывать трижды судимого преступника.

Гудков пополнил свой список «невиновных» террористов экстремистом ЛюбшинымПредставители так называемой оппозиции не случайно «защищают» обвиняемых по уголовным статьям россиян, поскольку данный способ самый простой для критики власти и привлечения внимания. Так, любое резонансное разбирательство сопровождается заявлениями либералов о том, что фигуранты уголовных дел якобы невиновны и стали «жертвами режима», отмечает «Политика сегодня».

Гудков пополнил свой список «невиновных» террористов экстремистом ЛюбшинымСтоит отметить, что случай с Любшиным далеко не первый случай, когда Гудков «заступается» за уголовников. Например, оппозиционер не смог пройти мимо одного из фигурантов «московского дела», блогера Владислава Синицы, который получил пять лет колонии общего режима за призывы в соцсетях к убийствам детей полицейских.

Автор: