Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кадыров встретился с 8-летним жителем Брянска, исполнив его новогоднюю мечту

1:55 07.03.2020 196
Кадыров встретился с 8-летним жителем Брянска, исполнив его новогоднюю мечту Кадыров встретился с 8-летним жителем Брянска, исполнив его новогоднюю мечту
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новогодняя мечта восьмилетнего жителя Брянска — встретиться с главой Чечни Рамзаном Кадыровым — накануне исполнилась, о чем сообщает пресс-служба чеченского лидера и правительства региона.

В конце прошлого года руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме Сергей Неверов снял с Кремлевской елки открытку с пожеланием мальчика Давида из Брянска, который написал о своей мечте увидеться с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. По его словам, такое желание возникло после просмотра фильма с участием Кадырова, где он говорит: «какие бы удары ни наносила судьба человеку, он должен встать и продолжить борьбу». Мальчик признался, что слова надолго запомнились ему и запали в душу. 

Новогодняя мечта болеющего с трех лет онкологией Давида исполнилась в минувшую пятницу. На встречу с кумиром мальчик прилетел с Грозный в сопровождении мамы и директора Фонда помощи детям с онкологическими заболеваниями «Ванечка» города Брянска Ирины Цыганковой. 

 Мы сделали несколько памятных фотографий, поговорили о жизни. Он прочитал свои стихи, вручил мне несколько подарков собственного изготовления, — написал в глава Чечни на своей страничке в «ВКонтакте». 

После встречи с Давидом, Кадыров отметил, что он очень мужественный и сильный мальчик, которому удастся победить свою болезнь. Чеченский лидер был впечатлен его стойкостью духа и видением мира. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!