Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Джамала рассказала правду о песне «1944»

15:59 15.05.2016 326

Джамала рассказала правду о песне «1944»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Накануне финала музыкального конкурса «Евровидение-2016», проходившего 14 мая в Стокгольме, певица Джамала, выступающая за Украину, была разыграна российскими пранкерами Вованом и Лексусом. Представившись помощником президента, Лексус задал певице несколько вопросов относительно песни «1944», которую она исполнила на «Евровидении».

Джамала без тени застенчивости рассказала, что песня действительно политическая и связана больше с событиями 2014 года, когда Крым был присоединен к России, чем с 1944 годом. Но учитывая строгое отношение на конкурсе к политическим провокациям, певице пришлось завуалировать название.

О политическом подтексте песни украинской певицы на «Евровидении» говорят многие. Теперь же она сама призналась в том, что песня однозначно имеет политический посыл и связана с событиями 2014 года в Крыму. Такое признание может являться достаточным основанием для лишения Джамалы первого места. Но огорчение от того, что некоторые страны используют чисто музыкальный конкурс в политических целях, меньше не станет.

Источник фото: rus-img2.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!