Цой-младший официально разрешил Гагариной петь песню «Кукушка»
instagram.com  /  @gagara1987

Песня «Кукушка» была написана Виктором Цоем в 1990-м году перед своей смертью. Эта композиция до сих пор пользуется огромной популярностью не только у слушателей, но и у звезд. Однако в 2018 году Ольга Кормухина заявила, что Гагарина и Меладзе украли идею ее аранжировки.

На днях Полина Гагарина опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram  документ, в котором сказано, что Александр Цой на законных основаниях разрешает певице исполнять эту песню. Таким образом, сын лидера группы «Кино» признал безосновательными обвинения Гагариной в плагиате. Если бы Кормухина и ее супруг Виктор Белов заключили аналогичный документ с Цоем-младшем раньше, то суд был бы на их стороне.

Гагарина поблагодарила Александра Цоя за то, что он избавил ее от судебных тяжб. Она призналась, что ей тяжело даются подобные ситуации, так как она не привыкла быть в центре скандалов.

Я благодарю всех, кто помогает восстановить справедливость в деле «Кукушки» и счастлива, что исполняю одну из моих любимых, больших и великих песен, — написала Гагарина.

Автор: