Японцы пришли в восторг от российского глазированного сырка
wikipedia.org  /  Bearas

Пользователь социальной сети Twitter под никнеймом okomesuki_3 рассказал своим читателям, что купил десерт в одном из магазинчиков с иностранными сладостями. Он признался, что перед употреблением на протяжении десяти секунд грел его в микроволновой печи. Пост японца в соцсети набрал более 71 тысячи лайков и двадцать тысяч ретвитов.

Автор сообщения отметил, что пришел в восторг от глазированного сырка, а также написал название магазина, где он продается. В комментариях собрались российские и японские пользователи. Россияне посоветовали японцу в следующий раз не разогревать сырок, а японцы заинтересовались российским лакомством.

В Роскачестве ранее напомнили, что правильный глазированный сырок должен иметь соответствующий состав. В нем не должно содержаться таких продуктов, как крахмал и растительные жиры, а также каррагинан и камедь.

Автор: