Жюри «Голоса. Дети» аплодировали стоя после выступления школьника из Севастополя

Выступление молодого артиста не продлилось и 40 секунд, как жюри, в числе которых Полина Гагарина, рэпер Баста и Валерий Меладзе, нажали на заветные кнопки и развернулись к юному участнику музыкального конкурса. Таким образом, наставники с первых нот продемонстрировали 13-летнему Артему Фокину из Севастополя желание с ним поработать. Мальчик исполнил песню Taki Rari певицы из Перу Имы Сумак. Свои эмоции от выступления не смогла сдержать представительница слабого пола в жюри — Полина Гагарина, женщина расплакалась. 

Когда номер Артема завершился, звездные наставники аплодировали стоя. В ходе беседы с молодым артистом выяснялось, что голос мальчика — результат семилетнего вокального обучения. За неоценимый вклад в развитие Артема рэпер Баста поблагодарил членов его семьи, которые приехали на шоу для поддержки сына. По итогу юный участник выбрал Полину Гагарину. 

 

Ранее iReactor сообщал о десятилетней жительнице Новосибирска Елизавете Сметанниковой, покорившей всех судей на российском шоу «Голос. Дети» исполнением песни Сергея Шнурова «Экспонат» на вступительном этапе слепых прослушиваний. В течение номера к юной исполнительнице повернулись все наставники.

Автор: