Вирусолог назвал суррогатного партнера «мужем на час» с венерическими и психзаболеваниями
pixabay.com  / 

Интервью с суррогатным партнером было опубликовано в журнале «Нож». Молодой человек рассказал, что, не имея психологического и медицинского образования, решает чужие комплексы интимного характера. С одними иногда бывает достаточно просто поговорить, с другими нужно сразу переходить к «делу», третьим подходит комбинированный вариант: от бесед к практике. Чтобы «разобраться в себе», клиентам обычно хватает от одной до трех встреч. Однако мужчина удивляется, почему в социальных сетях он часто сталкивается с негативным отношением к себе.

Ведущий научный сотрудник Института клинической и экспериментальной медицины, вирусолог Андрей Чепурнов в беседе с корреспондентом Nation News высказал мнение, что «профессия» суррогатного партнера у него вызывает много юридических и этических вопросов. Да, современная жизнь ожесточает, и многим женщинам действительно не хватает теплых человеческих отношений. Но здесь вызывает сомнение личность самого «героя», предлагающего подобные услуги.

Проблем же может быть много, начиная с венерических и заканчивая психологическими травмами, — объяснил медик.

За помощью к такому человеку, считает Чепурнов, могут обращаться люди с расшатанной нервной системой, которым будет легко проникнуться чувствами к новому партнеру.

Получается, это можно назвать «Муж на час», что ли? Только не в смысле ремонта,  — заключил эксперт.

Автор: