Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лукашенко заявил о поступивших предложениях по поставкам нефти

11:38 07.03.2020 288
Лукашенко заявил о поступивших предложениях по поставкам нефти Лукашенко заявил о поступивших предложениях по поставкам нефти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Белоруссия вскоре может получить более 6 млн тонн нефти, заявил президент страны Александр Лукашенко.

В рамках встречи с председателем концерна «Белнефтехим» Андреем Рыбаковым и вице-премьером Юрием Назаровым Лукашенко поделился, что поступили предложения по поставкам нефти, и вопрос нужно решать быстро.

По словам белорусского лидера, нужно принять решение и забирать предложенную нефть, так как объемы большие. Лукашенко собрал совещание, чтобы посоветоваться, как лучше будет для экономики страны — нужно ли соглашаться на предложения, пишет БелТА. Президент отметил, что Белоруссия зря зациклилась на нескольких поставщиках, хотя предложений поступает достаточно и от других. Он обозначил решение вопроса по нефти, как приоритетную задачу.

Ранее iReactor писал, что Лукашенко назвал справедливую цену на российский газ для Белоруссии. Во время согласования он отталкивался от его стоимости на европейских биржах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!