Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент Эстонии отказалась от официального мероприятия из-за теста на коронавирус

14:32 07.03.2020 252
Президент Эстонии отказалась от официального мероприятия из-за теста на коронавирус Президент Эстонии отказалась от официального мероприятия из-за теста на коронавирус
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд отказалась от участия в официальном мероприятии, так как ждет результатов тестов на новый китайский коронавирус.

Недавно глава Эстонии вернулась из Соединенных Штатов. В целях предосторожности Керсти Кальюлайд решила сдать тест на коронавирус, который распространился из Китая в несколько десятков стран.

В субботу, 7 марта, Кальюлайд должна была принять участие в мероприятии, посвященном годовщине Конгресса Эстонии. Однако не приехала на него, так как намерена минимизировать риск распространения коронавируса.

В начале недели Керсти Кальюлайд летала на конгресс Американо-израильского комитета по общественным связям в Вашингтон. Впоследствии стало известно, что у двух участников мероприятия был обнаружен китайский коронавирус. Другие участники конгресса не нашли у себя симптомов вируса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!