Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова оценила проведение учений НАТО Defender Europe 20 вдоль границ России

16:53 07.03.2020 149
Захарова оценила проведение учений НАТО Defender Europe 20 вдоль границ России Захарова оценила проведение учений НАТО Defender Europe 20 вдоль границ России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представители МИД РФ Мария Захарова прокомментировала предстоящее проведение учений Defender Europe 20 у границ России. По ее словам, Москва учтет агрессивные намерения США и НАТО.

Российский дипломат обратила внимание, что в учениях Defender Europe 20, которые запланированы на апрель-май 2020 года, примут участие более 20 тысяч американских солдат. Примечательно, что военные маневры пройдут на территории ряда государств Европы, которые граничат с Россией.

Мария Захарова добавила, что Вашингтон прикрывается соглашением с Североатлантическим альянсом для наращивания группировки своих вооруженных сил в Восточной Европе. Большая часть американских солдат размещены на европейских базах, которые расположены в непосредственной близости от России.

Стоит уточнить, что учения США и НАТО будут проводиться в то время, когда Россия будет праздновать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @MID_RF

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!