Шесть человек погибли в лобовом ДТП на трассе в Коми

Об этом журналистам сообщают официальные представители пресс-службы ГУ МВД РФ по региону. Как уточняется, инцидент произошел в субботу, 7 марта, в 21:45 по мск на 36-м километре трассы Сыктывкар — Нарьян-Мар.

Согласно предварительным данным, водитель Renault Duster выехал на полосу встречного движения для совершения обгона, однако из-за наледи на дорожном покрытии не сумел справиться с управлением и своевременно вернуться в полосу попутного движения, допустив лобовое столкновение с двигавшимся навстречу Renault Megane. В результате ДТП шесть человек погибли на месте: двое из Duster и четверо из Megan.

Еще двое несовершеннолетних, который находились в Duster получили травмы. В тяжелом состоянии они были доставлены в Нижнеодесскую больницу №1. Сейчас решается вопрос об их транспортировке в Республиканскую больницу, — говорится в сообщении МВД.

Как отметили представители пресс-службы МЧС РФ, в общей сложности к ликвидации последствий были привлечены 17 человек личного состава и семь единиц техники. На месте продолжают работать оперативные службы, выясняются подробности аварии.

Автор: