Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соцсети ответили британским СМИ на критику конкурсов красоты в российской армии

11:21 08.03.2020 271
Соцсети ответили британским СМИ на критику конкурсов красоты в российской армии Соцсети ответили британским СМИ на критику конкурсов красоты в российской армии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британское издание Daily Mail раскритиковало конкурсы красоты, которые в честь Международного женского дня проводились в российских правоохранительных органах и вооруженных силах, однако пользователи Сети с мнением авторов статьи не согласились.

Так, среди прочего британские журналисты негативно описали прошедший в Курской области смотр «Краса полиции» из-за того, что в нем могли принять участие лишь женщины в возрасте до 30 лет. Издание также написало про конкурс «Краса ВДВ — 2020», участницы которого не только демонстрировали навыки стрельбы, но также проявляли и кулинарные таланты.

Авторы материала посчитали подобные конкурсы «нелепыми», «абсурдными» и «сексистскими». В свою очередь подписчики издания в Twitter раскритиковали статью, назвав журналистов Daily Mail «клоунами». Пользователь с ником @thewestbywarrior не согласился с тем, что конкурсы красоты в правоохранительных органах можно назвать «сексистскими», а Джон Фитцпатрик отметил, что не видит в них ничего плохого.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mil.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!