Россиянки оскорбились провокационным поздравлением Слепакова с 8 Марта
youtube.com  /  Prt Scr / Семен Слепаков

Слепаков в своем аккаунте в Instagram выложил видеозапись, где он исполняет песню, сочиненную им специально к 8 Марта. В этой композиции юморист высмеивает произошедший не так давно инцидент с Яной Даньковой, фитнес-тренером из Москвы, которая накричала на таксиста. 

Свое приветствие Слепаков начинает с фразы:

Я считаю, что в наступающий день 8 Марта женщины должны сообщать мужчинам свои желания самым эффективным способом, который мы все недавно увидели.

Повествование в песне ведется от лица девушки, которая, не особо заботясь о манерах и правилах приличия, указывает своему спутнику на то, что ей нужно вручить в подарок: сумку и поход в кино. В припеве звучит, отсылая нас к случаю с фитнес-тренером и таксистом, уже использованное в Сети в огромном количестве обращение «мразь»:

Скорее поздравь меня, мразь!

На протяжении всей песни лирическая героиня рассказывает возлюбленному о своих желаниях, используя грубые слова и выражения. 

В этот раз творение Слепакова не нашло должного отклика в сердцах слушателей. Не мудрено, что в Международный женский день многие россиянки сочли такое поздравление неуместным и вовсе оскорбительным. 

Россиянки оскорбились провокационным поздравлением Слепакова с 8 Марта

instagram.com — @slepakovsemyon

Многие пользователи, и не только женщины, отметили, что, скорее всего, причина такого грубого посыла кроется в личных проблемах Семена. Но большинство сошлись во мнении, что такая композиция — точно не праздничная и не поднимает настроение.

Не узнаю Семена. Мне показалось, что песня могла быть презентована в другой день. Не такого подарка я ждала от Семена на 8 Марта, — пишет пользователь 33iraida13.

Отвратительно. С Вами что-то не так, Семен... Вы или сами больны, или ваше окружение — это сильно больное общество! Может, вам сменить круг общения, чтобы у Вас были ДРУГИЕ песни? Вот ЭТО уже не смешно, — прокомментировала julia.maximova.openbank.

Автор: