Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Открытая Россия» запустила очередной сомнительный сбор средств, приурочив его к 8 Марта

19:14 08.03.2020 98
«Открытая Россия» запустила очередной сомнительный сбор средств, приурочив его к 8 Марта «Открытая Россия» запустила очередной сомнительный сбор средств, приурочив его к 8 Марта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские либералы использовали Международный женский день для продвижения собственных интересов и заработка денег.

В свойственной им манере активисты и сторонники «Открытой России» (признана нежелательной в РФ) решили поздравить россиянок с 8 Марта, организовав серию пикетов. Поздравление они, как водится, подали в русле крайне политизированной повестки – в конечном итоге оно коснулось только дам, которых в «открытке» считают политзаключенными.

Как отмечает ФАН, в организации Михаила Ходорковского уверяют, что чаще всего эти женщины становятся жертвами «режима». При этом либералы стараются не упоминать об откровенно антигосударственной деятельности женщин, репутацию которых так яро пытаются обелить. Впрочем, как выяснилось, не только это оказалось целью поздравительных постов в соцсетях: «оппозиция» не упустила шанс попросить у подписчиков финансовой помощи.

Либералы поздравили российских женщин призывами к протестам и вымогательством

Для этого авторы публикаций из «Открытой России» прикрылись историей Яны Антоновой – одной из «политзэков», чьи счета оказались заблокированы. О контексте в ОР вновь умолчали: ограничительные меры в отношении Антоновой и ее матери были введены в рамках расследования дела ФБК (признан иноагентом) об отмывании 75 миллионов рублей.

Примечательно, что ранее один из функционеров ФБК Владимир Милов уже собирал «пожертвования» на свою личную карту Сбербанка, после чего у организации возникли вопросы к либералу относительно дальнейшего движения денег, поступающих на счет. Не исключено, что и предоставленная для сбора в поддержку Антоновой карта может оказаться очередным «теневым каналом» представителей либеральной общественности для получения денег. Оппозиционеры не могут и не хотят давать никаких гарантий, что полученные ими средства не будут направлены на их личные нужды или спонсирование новых акций протеста и беспорядков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!