Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Школьник из Колпино полностью признал вину в убийстве своего лучшего друга

19:16 08.03.2020 142
Школьник из Колпино полностью признал вину в убийстве своего лучшего друга Школьник из Колпино полностью признал вину в убийстве своего лучшего друга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Четырнадцатилетний подросток из Колпино, который подозревается в убийстве сверстника из охотничьего ружья, полностью признал свою вину.

Об этом журналистам сообщил адвокат подозреваемого Артем Баконин. По словам юриста, его подзащитный был допрошен следователями, в ближайшее время ему будет избрана мера пресечения.

Он был допрошен в качестве подозреваемого. Он раскаивается в том, что совершил непреднамеренное неумышленное действие, которое повлекло выстрелы, — заявил Баконин.

Он также подчеркнул, что убитый являлся лучшим другом его подзащитного. Более того, известно о том, что следком выступил с ходатайством о домашнем аресте подростка.

Напомним, ранее iReactor сообщал о том, что во время допроса подросток признался, что баловался с охотничьим ружьем отца, не подозревая, что оно заряжено. Молодой человек в шутку навел оружие на своего приятеля, после чего нажал на спусковой крючок.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: sledcom.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!