Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ведущая «Давай поженимся!» разъяснила свои слова о наказании за сожительство

19:51 08.03.2020 281
Ведущая «Давай поженимся!» разъяснила свои слова о наказании за сожительство Ведущая «Давай поженимся!» разъяснила свои слова о наказании за сожительство
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

«Главная сваха» страны и ведущая передачи «Давай поженимся!» Роза Сябитова объяснила свои слова про наказание россиянок ремнем за сожительство неверной трактовкой.

В интервью журналистам издания «НьюИнформ» Сябитова заявила, что ее слова, ранее растиражированные СМИ, были вырваны из контекста, — они не имеют никакого отношения к ее высказыванию. Телеведущая не против сожительства женщины и мужчины в гражданском браке, однако в такую форму отношений, по ее мнению, должны вступать взрослые люди, которые имеют свое имущество и богатый опыт в предыдущих отношениях или браке.

Для молодых, которые хотят создать семью, рожать детей, сожительство не подходит. Сожительство «выгодно» мужчинам, которые предлагают его женщинам: это любовь любимой женщины на уровне вытянутой руки, но отсутствие всяких обязательств, — заявила Сябитова.

Она также указала на статистику разводов, которая превышает количество регистрируемых браков. Этот, по мнению телеведущей, в первую очередь касается молодых людей в возрасте до 25 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Фото Первого канала

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!