Любовь Успенская рассказала о прекращении общения с дочерью
instagram.com  /  @uspenskayalubov

Дочь королевы шансона в программе «Звезды сошлись» на НТВ рассказала о своей трудной жизни с матерью. По ее словам, Успенская могла применять против нее силу и запирать в комнате на ключ. Однако сама певица утверждает, что эти заявления были сделаны под давлением редакторов телепередачи.

К тому же, сразу после программы Плаксина также обвинила репортеров в произошедшем. Вскоре дочь Успенской покинула Россию, уехав в США к своему отцу с вырученными за ток-шоу деньгами. Звездная семья даже отписалась друг от друга в социальных сетях. Сама певица считает, что отношения у них «никакие». Она решила обрубить все контакты с дочерью.

Потому что если продолжу как ни в чем не бывало с ней общаться, это даст Тане надежду, что она может продолжать делать все, что хочет. Первые плоды уже вижу, — объяснила Успенская.

Ранее iReactor сообщал, что Татьяна Плаксина может в рамках телевизионной программы дать скандальное интервью о сложившихся отношениях с матерью за гонорар в один миллион рублей. К девушке подсылаются нанятые российскими представителями американские стрингеры с целью «обработать» ее для дачи интервью.

Автор: