Рэпер Джиган извинился перед Самойловой после слухов о разладе в семье
instagram.com  /  @iamgeegun

В последнее время слухи вокруг звездной пары не утихают. Джиган разочаровывает своих поклонников, ведя прямые эфиры в Instagram в состоянии алкогольного опьянения. На одном из них он даже не постеснялся попросить свою дочь Лею принести ему пива.

Подписчики были шокированы таким поведением рэпера, ведь он известен как идеальный отец и семьянин. Слухи подогрела его супруга, модель Оксана Самойлова, которая опубликовала сторис с трагичной надписью: «Я просто не хочу просыпаться в этот мир». Позже Джиган показал видеоролик из необычного места, которое он назвал «психушкой». Фанатам удалось выяснить, что на самом деле он находится в центре реабилитации для зависимых от алкоголя и наркотиков под названием Seaside Palm Beach. Теперь в социальной сети музыканта появилась запись, на которой он обращается к своей жене.

Прости за все, родная! — написал рэпер.

Никто из членов этой семьи ситуацию пока не прояснил. Неизвестно, как идиллия в этой паре всего за пару дней была разрушена, ведь совсем недавно Джиган и его супруга в четвертый раз стали родителями.

Автор: