Польская блогерша рассказала о качестве жизни с ребенком в Москве
Агентство городских новостей Москва  /  Игорь Иванко

Об этом она рассказала в интервью Gazeta.pl. Блогерша вместе с супругом приехала из Польши в Москву, так как главе семейства предложили в столице работу. Голембевская воспитывает маленького ребенка и рассказывает о своей жизни в личном блоге.

По ее словам, при переезде многие предостерегали ее о «ходящих по улицам белых медведях» и бедности. Однако она своими глазами увидела ситуацию и готова с уверенностью сказать, что Москва не сильно отличается от любого другого крупного польского города. Девушка отметила, что россияне с особым трепетом подходят к воспитанию детей.

Они не просто их любят, у меня сложилось впечатление, что москвичи их лелеют и балуют, — пишет блогерша.

Она рассказала, что практически каждый двор в Москве оборудован детской площадкой. Кроме того, это не просто одинокие качели, а целые разноцветные комплексы. Для малышей есть множество самых разных клубов, игровых залов, детских уголков и других развлечений. По ее мнению, в Москве хорошо быть ребенком.

Голембевская подчеркнула, что матерью трудно быть абсолютно в любой точке мира, и россиянки, должно быть, устают не меньше других. Однако, по словам блогера, по ним нельзя этого сказать.

Автор: