Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Финансовый аналитик рассказал о «кровавой бане» на фондовом рынке РФ

10:18 09.03.2020 1332
Финансовый аналитик рассказал о «кровавой бане» на фондовом рынке РФ Финансовый аналитик рассказал о «кровавой бане» на фондовом рынке РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Аналитик ГК «Финам» Сергей Дроздов заявил, что вторник для российского фондового рынка может стать «кровавой баней» в случае, если положение дел с ценами на нефть сохранится.

По его словам, самым оптимистичным прогнозом на вторник, 10 марта, когда откроются торги, является уровень в 2500 пунктов по индексу Мосбиржи. При этом Дроздов подчеркивает, что в настоящее время на рынках происходит «чистейшая истерика».

Даже с учетом того, что Россия отказалась от предложения ОПЕК в пятницу, это не больше чем спекулятивный фактор, — отметил Дроздов.

Стоит отметить, что ранее Минфин РФ заявил о том, что ликвидных средств Фонда национального благосостояния России хватит, чтобы покрывать потерю бюджета от падения цен на нефть на протяжении 10 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!