Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Венеции пройдет голосование о признании Крыма частью России

3:51 16.05.2016 860
В Венеции пройдет голосование о признании Крыма частью России В Венеции пройдет голосование о признании Крыма частью России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В среду, 18 мая, парламент Венеции проведет голосование относительно признания Крымского полуострова входящим в состав России, а также по снятию санкций против РФ.

Отмечается, что инициаторами данной резолюции выступили 25 парламентариев. Среди них три руководителя крупнейших фракций венецианского парламента.

В резолюции говорится о том, что Италия и Европейский союз приняли решение отказаться признавать принципы самоопределения, которые содержатся в нормах международного права, в Крыму. Также упоминается о том, что исходя из политических мотивов, в данном вопросе применяются двойные стандарты. В резолюции упоминается о том, что Италия и ЕС полностью игнорируют результаты прошедшего в Крыму референдума.

Стефано Вальдегамбери, депутат регионального собрания Венеции, который также является инициатором этого документа, заявил, что санкции против России – «стратегическая ошибка итальянского правительства». Помимо всего прочего, он сообщил, что введенные против РФ ограничительные меры привели к убыткам в экономической сфере. По его словам, только в регионе Венето они составили более миллиарда евро.

Если исход голосования будет положительным, то начнется активная работа по снятию антироссийских санкций. Отмечается, что при таком исходе голосования Венеция станет первым субъектом Европейского союза, который признал Крымский полуостров частью России.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!