Принц Гарри и Меган Маркл в последний раз официально выйдут в свет
instagram.com  /  @sussexroyal

Супруги посетят службу в Вестминстерском аббатстве по случаю Дня Содружества, а после этого сложат с себя королевские обязанности. Еще в начале года принц Гарри и его жена Меган Маркл обескуражили весь мир, а в особенности Букингемский дворец, новостью о желании снять с себя королевские полномочия. По заявлению супругов, им претит светская жизнь и они не хотят находиться под постоянным объективом папарацци.

Принц Гарри и Меган Маркл в последний раз официально выйдут в свет

 

instagram.com — @sussexroyalmh

Заголовки британских таблоидов пестрили разнообразием: «Восковые фигуры Гарри и Меган в музее Мадам Тюссо отодвинули от фигур королевской семьи», «Королева даже не хочет обсуждать поступок Гарри и Меган». Об этом передает корреспондент канала «МИР 24». 

Конечно, Елизавета II, как и полагается, проявила себя сдержанно, чего не скажешь об обычных британцах. Многие обрушились на Сассексов с критикой и заявили, что те поступили безответственно, и вообще, пусть идут на работу, «как все мы». Это, кстати, и планируют сделать принц Гарри и Меган Маркл. Голливуд уже осыпал герцогиню предложениями, она уже является приглашенным редактором культового модного журнала Vogue.

Принц Гарри и Меган Маркл в последний раз официально выйдут в свет

instagram.com — @sussexroyalmh

По окончании всех официальных мероприятий Меган Маркл и принц Гарри отправятся в Канаду, где их ожидает первенец пары Арчи, которого Маркл решила не брать с собой в Лондон. Возможность взойти на престол, хоть и маловероятная, за Сассексами все же сохранится.

Службу Дня Содружества в Лондоне 9 марта будет транслировать в прямом эфире канал BBC One и BBC. Энтони Джошуа, олимпийский чемпион по боксу, произнесет торжественную речь. На службе выступят такие артисты, как Александра Берк и Крейг Дэвид.

Автор: