Пригожин предсказал отмену гастролей мировых звезд в России из-за коронавируса
wikipedia.org  /  Yv3010 / CC BY-SA 4.0

Супруг певицы Валерии высказался насчет предстоящих в России масштабных концертов в интервью «Говорит Москва». Он считает, что из-за бушующего в мире коронавируса, а также в связи с колебаниями на рынке валют возможна отмена гастролей артистов в России. Все дело в том, что за выступление иностранных артистов платят в валюте и «маржинально до 30% при хорошем раскладе». Сейчас маржа изменилась конкретно, заявляет Пригожин. Отсюда следует рекомендация продюсера — смотреть выступления кумиров дома.

Просто затянуть пояса. Самое главное, что паники не должно быть. Я называю это так — посидим на диете, — иронично прокомментировал ситуацию музыкальный продюсер.

Также эксперт упомянул про скорое выступление группы Little Big на Евровидении. Как считает Пригожин, несмотря на эпидемию коронавируса, коллективу стоить принять участие в песенном конкурсе в Нидерландах. Это будет сравнимо с поступком настоящих героев во времена военных походов.

Ранее сообщалось, что некоторые страны не смогли принять участие в рабочей встречи из-за всыпшки заболевания. Billboard передавал, что коронавирус был обнаружен у одного из организаторов конкурса. Как утверждают СМИ, мероприятие находится под угрозой срыва.

Автор: