Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боевики нанесли артиллерийский удар по двору жилого дома в Ливии

2:09 10.03.2020 95
Боевики нанесли артиллерийский удар по двору жилого дома в Ливии Боевики нанесли артиллерийский удар по двору жилого дома в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Боевики так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии открыли артиллерийский огонь по позициям Ливийской национальной армии (ЛНА) в Триполи.

Телеканал «Февраль» показал на видео момент удара артиллерии в рамках операции террористов «Вулкан гнева» в Западном военном округе. Огонь был открыт по позициям ЛНА в Триполи. Массивная атака обрушилась на двор жилого дома. На кадрах можно увидеть, как несколько человек в панике пытаются спастись бегством.

Несмотря на многочисленные провокации со стороны боевиков ПНС Ливии и сирийских наемников, силы Халифы Хафтара продолжают придерживаться объявленного ранее перемирия. Однако переброшенные при помощи Турции террористы атакуют позиции ЛНА и жилые районы Триполи из тяжелых вооружений.

Ранее iReactor сообщал, что боевики устраивают произвол по отношению к гражданскому населению по приказу главаря бандформирования Фатхи Башаги, которое называет себя «МВД». Действия его подчиненных нарушают нормы гуманного отношения к людям.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!