Группа Little Вig перенесла премьеру песни для Евровидения-2020
instagram.com  /  @lissoff

Информация об этом появилась на официальной странице Евровидения в социальной сети «ВКонтакте» со ссылкой на пресс-секретаря группы. По его словам, релиз песни откладывается «по неизвестным причинам».

Как правило, представители разных стран на конкурсе должны сдать свои композиции до 9 марта. На сайте Евровидения сейчас нет музыкальных заявок только от двух групп — из России и Азербайджана. Под фотографиями исполнителей находится надпись: «Песни пока нет».

По данным разных СМИ, Little Big могут представить новую песню 13 марта в эфире радио NRJ, куда они были приглашены гостями. Кроме того, накануне этого, 12 марта, коллектив отправится на съемки программы «Вечерний Ургант». Официальной информации о том, когда будет презентована композиция для участия в международном музыкальном конкурсе, пока нет.

Ранее iReactor сообщал, что PR-менеджер лейбла Little Big Family Полина Храмова отреагировала на слухи о представлении песни Uno на Евровидении. Она не может пока комментировать волнующую всех новость.

Автор: