Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ксения Собчак показала растяжку в поддержку курса рубля

7:19 10.03.2020 7430
Ксения Собчак показала растяжку в поддержку курса рубля Ксения Собчак показала растяжку в поддержку курса рубля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известная телеведущая Ксения Собчак в поддержку курса рубля опубликовала фотографию, на которой она на Мальдивах высоко задирает ногу.

Снимок появился в Instagram знаменитости. Собчак в голубом легком костюме от российского дизайнера Андрея Артемова лежит на пирсе на фоне бирюзового моря. Однако главная суть заключается в необычной позе телеведущей.

Подниму хоть ногу вверх, раз рубль опять падает, а я не перестаю удивляться тому, что это еще кого-то удивляет, — написала она.

Подписчики в комментариях осудили Собчак за то, что она иронизирует во время нестабильной ситуации в экономике, отдыхая при этом на Мальдивах. Некоторые поклонники сравнили звезду телевидения со знаменитым в Сети мемом «хоба», на котором, как правило, коты неуклюже задирают лапу вверх.

Ранее iReactor сообщал, что Собчак рассказала, почему ее раздражают пожелания в Международный женский день. Телеведущей не нравится в поздравлениях с 8 Марта самодельное «стихотворчество».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @xenia_sobchak

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!