Наследница Заворотнюк поделилась новыми переживаниями из своей жизни
instagram.com  /  @anna_zavorotnyuk

Откровенный пост на эту тему 24-летняя девушка выложила на своей странице в Instagram. Заворотнюк-младшая попыталась донести до своих подписчиков те мысли, которые мучают ее на протяжении долгого времени. По словам Анны, черная полоса в жизни каждого человека призвана указывать ему на его ошибки. 

Наша темная сторона существует, чтобы показать, что мы не доработали в себе. Ее миссия — научить нас любви, сочувствию, прощению, принятию страшных жизненных обстоятельств и умению бороться, — поделилась мыслями девушка. 

В комментариях к публикации пользователи поспешили поддержать дочь тяжело больной артистки. Подписчики пожелали Анне терпения и мужества. Ранее наследница Заворотнюк, высказалась о том, что до сих пор верит в поддержку неравнодушных граждан России и в то, что ее мама сможет выздороветь. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Черная полоса несёт для человека простое послание: с тобой что-то не так. Она говорит тебе: «Ты не такой, каким должен быть». ???? Она может стать твоим учителем и наставником который раскроет твою истинную значимость. Наша темная сторона существует, чтобы показать, что мы не доработали в себе. Ее миссия - научить нас любви, сочувствию прощению, принятию страшных жизненных обстоятельств и умению бороться. ???? И когда человек встанет на правильный путь, тень обернётся светом и откроет нам новые возможности, силы, новых людей и новое светлое будущего. ????

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

 

Автор: