Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Синоптики рассказали о предстоящих в марте холодах

7:51 10.03.2020 360
Синоптики рассказали о предстоящих в марте холодах Синоптики рассказали о предстоящих в марте холодах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заведующая лабораторией Гидрометцентра Людмила Паршина предупредила о резком похолодании в регионах Центральной России.

В беседе с «Российской газетой» она рассказала, что температура воздуха начнет понижаться со среды, 11 марта, днем будет от 6 до 11 градусов выше нуля. Следующие два дня температура может подняться до плюс 9 градусов. В субботу ночью вероятны небольшие заморозки, а днем температура будет достигать 2–7 градусов тепла.

В атмосфере все еще не устойчиво, и преждевременно надеяться, что холодов уже не будет. Весна пришла еще не окончательно, — заявила Паршина.

В ближайшие двое суток в Москве ожидается плюс 8–10 градусов и дожди. В четверг также возможны осадки при температуре плюс 6–8 градусов. Воздух немного прогреется в пятницу, достигнув отметки в плюс 9 градусов. При этом до минус двух градусов прогнозируется на ночь субботы, такая же ситуация будет наблюдаться в воскресенье. Также ночью может пройти небольшой снег.

Синоптики предсказывают теплую погоду на юге европейской территории России. В Ростовской области температура будет достигать 22 градусов, в Краснодарском крае и на черноморском побережье — до 24 градусов. Ветреная погода ожидает жителей Крыма, с температурой в 13–18 градусов.

Северные регионы России покроет снегом в результате метели. В Мурманской области ожидается мокрый снег, на дорогах может быть сильная гололедица. Похожая погода придет в Ненецкий округ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!