Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Герман Владимиров: Киев проведет «Евровидение» в Крыму только в составе РФ

14:01 16.05.2016 1268

Герман Владимиров: Киев проведет «Евровидение» в Крыму только в составе РФ
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В минувшую субботу в столице Швеции прошел международный песенный конкурс «Евровидение», победу в котором одержала украинская исполнительница Джамала. Она выступила с песней «1944», которая, по ее словам, повествует о депортации ее родного крымскотатарского народа. Певица утверждает, что написала песню специально для «Евровидения», вдохновившись рассказом своей прабабушки. Удивительным фактом является то, что текст песни был написан лишь полтора года назад, что свидетельствует о совершенно других, скорее политических, настроениях. 

Директор петербуржского «Музея Новороссии» Владимиров Герман Николаевич отметил, что победа украинской исполнительницы является тщательно спланированным политическим ходом Украины и Запада:

«Без сомнения сценическая постановка и песня Сергея Лазарева были одними из лучших на «Евровидении», если даже не сказать, что самые лучшие . И дело тут совсем не в патриотизме, а в профессионализме. По моему мнению, результат для очень многих людей в Европе, да и на Украине был вполне предсказуем, поэтому они, как говорится, пошли ва-банк, объявив два голосования вместо одного. К сожалению, в последние годы музыка и спорт все чаще и чаще становятся в одну обойму с политикой, и это не может не огорчать, так как доверие к данному конкурсу тает на глазах в связи с необъективностью жюри».

inforeactor.ru

Также Герман Николаевич убежден, что отказ России от участия в «Евровидении» на Украине будет проявлением слабости. «Надо принимать участие обязательно, но, к сожалению, их условия ограничивают наши возможности для выбора определенных кандидатов. В любом случае важно участие, но я уверен, что победа в данном конкурсе именно в Киеве сыграет  России только на руку».

В заключение директор музея прокомментировал заявление некоторых украинских чиновников о том, что они бы хотели провести «Евровидение–2017» в Крыму. На это он ответил шуткой о том, что в этом случае Украине придется вступить в состав Российской Федерации.

Действительно, правительство Украины не имеет никаких прав на проведение конкурса в Крыму, поскольку это территория другого государства. С тем же успехом они могли заявить, что намереваются провести «Евровидение» в Бразилии. 

Источник фото: vk.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!