Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Федоров: если российские законы на митингах не работают, нужно их ужесточать

11:17 10.03.2020 136
Депутат Федоров: если российские законы на митингах не работают, нужно их ужесточать Депутат Федоров: если российские законы на митингах не работают, нужно их ужесточать
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной думы Евгений Федоров призвал ужесточать российское законодательство по части незаконных митингов сразу, как только станет понятно, что законодательные меры перестают работать по отношению к провокаторам.

Сегодня закон достаточно подробно прописывает меры наказания, в том числе, регулярные нарушения закона описаны законом. Но если мы видим, что это не работает, то, конечно, надо поднимать меры наказания до европейского уровня, — заявил Евгений Федоров в комментарии корреспонденту редакции iReactor.

Так парламентарий отреагировал на заявление президента России Владимира Путина относительно необходимости реакции властей на нарушения законодательства в ходе незаконных митингов на территории страны. По словам российского лидера, если митингующие не будут соблюдать российские законы, то ситуация грозит превращением в массовые беспорядки. Такое заявление Путин сделал в интервью ТАСС.

По словам главы государства, существуют правила, которые нужно соблюдать всем вне зависимости от политических взглядов. В противном случае ситуация может нарушить существующий в России баланс. Путин подчеркнул, что отсутствие реакции на нарушения в ходе незаконных акций могут привести к погромам, поджогам и насилию.

Евгений Федоров согласился с позицией президента России. Он назвал происходящее на последних митингах так называемой «оппозиции» в России «оранжевой интервенцией», проводимой Западом и выразил уверенность, что власти страны способны подавить подобные антироссийские действия.

Депутат Федоров: если российские законы на митингах не работают, нужно их ужесточать

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» 

Через эту оранжевую интервенцию организуются, проплачиваются, собираются антинациональные, антироссийские, антигосударственные митинги. Через эту технологию, поскольку много людей ты для этого не соберешь, путем нарушения закона создаются условия для свержения власти, государства и уничтожения народа. Соответственно, правоохранительным органам необходимо очень строго соблюдать закон и пресекать малейшее его нарушение на этих митингах, особенно на несанкционированных, — подчеркнул российский политик.

По словам Федорова, незаконные действия на подобных мероприятиях должны немедленно пресекаться в соответствии с российскими законами. Парламентарий призвал задерживать провокаторов и вводить в отношении них санкции, как то установлено в законодательстве РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!