Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жириновский: 6 месяцев будет достаточно для подготовки к досрочным выборам в Госдуму

14:00 10.03.2020 76
Жириновский: 6 месяцев будет достаточно для подготовки к досрочным выборам в Госдуму Жириновский: 6 месяцев будет достаточно для подготовки к досрочным выборам в Госдуму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что шести месяцев будет достаточно, чтобы подготовиться к досрочным выборам в Госдуму РФ.

Речь идет о предложении Жириновского организовать досрочные выборы в нижнюю палату парламента после того, как состоится голосование по поправкам в Конституцию РФ. О своей инициативе глава ЛДПР объявил журналистам и депутатам с трибуны Госдумы на пленарном заседании во вторник.

Председатель ГД РФ Вячеслав Володин сообщил, что поправка о проведении досрочных выборов в нижнюю палату будет подготовлена и «раздана в зале» во вторник. Стоит отметить, что инициативу Жириновского поддержал лидер «Справедливой России» Сергей Миронов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Новостное агентство "Харьков" - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!