Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Команда Suprotec Racing взяла две медали на заезде в Ульяновске

19:37 16.05.2016 52
Команда Suprotec Racing взяла две медали на заезде в Ульяновске Команда Suprotec Racing взяла две медали на заезде в Ульяновске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Официальные итоги открытого чемпионата Ульяновской области по ралли-рейдам «Холмы России» «Дикий пион» были подведены в минувшие выходные. Экипаж команды Suprotec Racing — пилот Александр Потапов и штурман Павел Милосердов — заняли первое место в категории «Рейд-Спорт» и бронзу в абсолютном зачете.

«Гонка получилась», — сказал Потапов сразу после финиша. Спортивный наставник команды, Вячеслав Субботин, также остался доволен результатом.

Команда Suprotec Racing взяла две медали на заезде в Ульяновске

Соревнования по ралли-рейду «Холмы России» под Ульяновском, «Дикий пион»,стартовали 13 мая. В этой гонке Александр Потапов и Павел Милосердов участвовали на автомобиле «ГАЗ NEXT», построенной командой «ГАЗ Рейд Спорт» (боевая «Нива» для Suprotec Racing сейчас еще строится).

Команда Suprotec Racing взяла две медали на заезде в Ульяновске

«Холмы России» — ралли-рейд вида бах. Соревнования проходят по пресеченной местности. Всего четыре круга по 67 километров. По словам организатора гонки Александра Грачева, трасса не то чтобы сложная, но хитрая. Главное не попасть в «дом сурка».

«На соревнованиях такого типа как «Холмы России» мы обычно «протряхиваем» новые решения и детали на наших машинах. Это такой тест-драйв между этапами чемпионата России, а для экипажа Suprotec Racing Александра Потапова и Павла Милосердова это еще одна возможность «прикататься»», — отметил руководитель команды Алексей Коптев.

Источник фото: suprotec.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>