Либералы решили посмеяться над россиянами ввиду обрушения курса рубля
Федеральное агентство новостей

Срок договоренности заканчивается 1 апреля, с этого времени страны-производители нефти самостоятельно смогут наращивать объемы добычи нефти. Причиной такого положения дел стала непреклонная позиция Москвы, которая отказалась ограничивать своих производителей в добыче черного золота, так как недостаток моментально компенсируется со стороны Вашингтона.

На фоне случившегося сразу же появилось огромное количество мнений. Особенно отличились финансовые "аналитики" из так называемых либеральных кругов. Они решили цинично посмеяться над случившимся, но давно не живут на территории России, так как сбежали из страны после того, как наворовали денег, передает Nation News.

Фактически обвал рубля носит краткосрочный характер. Так, утром 10 марта Центробанк заявил о прекращении закупки валюты на внутреннем рынке на 30 суток. Вполне возможно, что будут использованы дополнительные средства для сохранения финансовой стабильности. На данный момент никакой конкретики не приводится.

"Либеральные" круги уверены, сложившаяся ситуация – повод для тревоги, поэтому в уже привычной манере начали раскачивать лодку. Не беря во внимание ни аналитику, ни объективные факты "оппозиционеры" принялись иронизировать и смеяться над положением россиян.

Одним из первых высказался Леонид Волков, ранее занимавший пост директора "Фонда борьбы с коррупцией" и признанный иностранным агентом. Мужчина обвинялся в отмывании крупной суммы денег, после чего покинул страну. Сейчас же Волков высказался о сложившейся ситуации в Twitter. Соратник блогера Навального опубликовал в социальной сети насмехательский стишок.

Резкое падение цен на нефть: воры и мошенники из числа «либералов» решили посмеяться над россиянами

Еще одним отличившимся сыном "оппозиции" выступил Геннадий Гудков. Все в том же Twitter мужчина начал иронично высказываться о ситуации с ценами на нефть. Сам же мужчина постоянно проживает в Болгарии, где владеет крупным бизнесом в доле с сыном Дмитрием. Также не стоит забывать, что семья Гудковых имеет мусорный бизнес в России.

Резкое падение цен на нефть: воры и мошенники из числа «либералов» решили посмеяться над россиянами

Главную "либеральную мысль" продвинул Михаил Ходорковский. Олигарх, проживающий в Лондоне, в который раз высказался против руководства Российской Федерации. Также он опубликовал в Twitter сообщение, в котором обвинил в обвале цен на нефть руководство "Роснефти". При этом, по классике, он не разобрался в ситуации.

Резкое падение цен на нефть: воры и мошенники из числа «либералов» решили посмеяться над россиянами

Наглядно видно, что никакой аргументированной аналитики от "оппозиции" ждать не приходится. Вместо реального изучения ситуации, они банально "троллят" своих соотечественников. Слова и Ходорковского, и Гудкова, и Волкова показывают – мужчины тесно связаны с миром больших денег и "борются" за права россиян только для напуска пыли в глаза. Вместо реальной работы они пропагандируют идеалы Запада.

Автор: