Ситуация с нефтяным рынком изменит стоимость билетов на зарубежные перелеты
wikipedia.org  /  Anna Zvereva / CC BY-SA 2.0

Данная ситуация произойдет из-за резолюции IYATA которая регламентирует стоимость рубля по отношению к евро и доллару. Путешественникам, которые планируют вылет за рубеж, стоит приобрести билеты не позднее 11 марта. В таком случае они смогут использовать старые расценки на билеты

По данным сервиса по поиску билетов Aviasales не стоит слишком расстраиваться по поводу изменения цен на валюту, а обратить внимание на предложения и скидки, которые предоставляют авиакомпании. Воспользовавшись ими, можно приобрести билет с хорошей выгодой.

Эти предложения связаны с эпидемией коронавируса и помогут спланировать путешествие с возможностью аннулировать билеты. Сейчас на рынке много предложений по доступной авиаперевозке, — прокомментировал вице-президент Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин в беседе с «Интерфакс». 

Компании не готовы рисковать своими клиентами так, например, латвийская авиакомпания airBaltic отменила все рейсы в Милан и Верону до конца марта из-за вспышки коронавируса в Италии.

Автор: