Организаторы отменили гастроли Лики Стар из-за коронавируса

10 марта по всей Италии объявлен карантин. Вадим Манукян побеседовал с Ликой Стар и узнал у нее подробности ситуации на Апеннинах. Лика рассказала, что живет фактически в центре событий — в Сардинии, где уже зарегистрировали 17 инфицированных, пишет ФАН.

Все итальянские дети до 3 апреля не будут посещать учебные заведения, массовые спортивные и культурные учреждения тоже закрыты. В кафе разрешают сидеть только до 18 часов при условии, что между людьми должно быть расстояние около метра. Также отменены свадьбы и судебные заседания. Даже похороны и то проводятся в самом узком кругу родных и близких. А чтобы проехать на машине по Сардинии, нужно иметь специальное разрешение. 

Лика предполагает, что политические и экономические кризисы кому-то очень нужны. И теперь многое зависит от позиции и поведения каждого человека. Государство со своей стороны тоже пошло навстречу. Потерявшие из-за эпидемии работу могут не оплачивать счета за воду и электричество.

Лика очень огорчена, что запланированные в России концерты отменили. Она готова была пройти обязательный 14-дневный карантин, после чего поехать на гастроли, которые намечались в апреле. Но организаторы, видимо, не захотели рисковать.

Автор: