Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Источник: Турция начала отвод тяжелого вооружения в сирийском Идлибе

22:33 10.03.2020 116
Источник: Турция начала отвод тяжелого вооружения в сирийском Идлибе Источник: Турция начала отвод тяжелого вооружения в сирийском Идлибе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Турецкие военные начали отвод тяжелого вооружения с территории наблюдательных пунктов в сирийской провинции Идлиб в рамках соглашения от пятого марта.

Соответствующую информацию сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в военных кругах. 

Турция вывела часть тяжелого вооружения из зоны деэскалации на территорию Турции в соответствии с соглашением от 5 марта, — заявил источник агентства.

Пятого марта в Москве состоялась встреча президентов России и Турции Владимира Путина и Тайипа Эрдогана, в ходе которой главы государств обсудили ситуацию в сирийском Идлибе.  По итогам переговоров был подписан совместный документ, подразумевающий введение режима прекращения боевых действий в провинции. Также Москва и Анкара выразили свою приверженность «астанинскому формату» и договорились о совместном патрулировании трассы М-4 в Сирии, которая в настоящее время оккупирована террористами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Xinhua / ZUMA Press

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!